TREMORES

Sua pele é a centelha

que encandeia o corpo meu.

Inebriando os meus gostos

esse seu cheiro é encosto

assim tão meigo e ensosso

aterra em mim o corpo seu.

Seu chamego e a volúpia

com essa vontade, afaga

e desaba sobre as abas

essa volúpia me acaba

com tremores sem adeus.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/11/2016
Código do texto: T5832335
Classificação de conteúdo: seguro