Você
Como posso ser um poema
sem que você esteja nele?
Como posso sentar no
banco de uma praça, sem
que esteja lá?
Como posso amar outro ser,
se te amo por natureza?
Está constantemente onde
meus raciocínios estão.
És a planta. a rosa. a flor,
o mato verde, o grão e o caule.
És minha proteína.
Me mantenho forte, aceso
diante desta fortaleza que me
sustenta e que chamo de Você.