Cicatrizes da alma
 
É curiosa, essa vida,
Mesmo curando a ferida,
Fica a cicatriz de lembrança.
A gente até se esqueceu,
Do mal que nos ocorreu,
Mas, ela está ali, de herança.
 
Porém, as marcas indeléveis,
Não são vistas, mensuráveis,
São gravadas na consciência...
Ficam guardadas, anos a fios,
Resistem aos maiores desafios,
E sempre causam consequências.
 
Resultado da Lei do Carma,
Que muita surpresa, arma,
Trazendo sofrimento e dor...
Mas quando tudo se equilibra,
E em outra frequência se vibra,
Vive-se num plano de amor!