Como posso resistir?

Quando me olhas assim...
Jeito simples e sedutor..
Como posso resistir?
A esse olhar que me congela...
A esse sorriso que me seduz...
A esse beijo que me desconcentra...
A esse corpo que me chama...
Ah! Amor de longe e bem de perto...
Quero sempre esse olhar!!

A você meu querido amor...