DA COR DO PECADO

Nossos gestos são repletos

De carícias tão amenas,

Trago no afago a aliança,

De mãos tranquilas e serenas.

Os lábios transcendem sempre

Esse desejo incrustado

São delícias de mil beijos

De um par enamorado.

No corpo trazemos marcas

De uma entrega tão real

Que o próprio sol nos abrilhanta

Com sorriso magistral.

Após o amor esta calma

Que revigora os sentidos,

Trazida na inocência

De dois seres tão unidos.

Nesse gostoso pecado,

Satisfaço meus desejos,

A brindar no seu regaço,

Dois amantes tão perfeitos.

CRS 28.07.07

TEACHER
Enviado por TEACHER em 28/07/2007
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T583282
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.