~~EU QUERIA TE ESCREVER TODOS OS DIAS~~

Eu queria te escrever todos os dias,

só para dizer que és linda,

que teus olhos me encantam

e teu perfume me inebria…

Queria te escrever todos os dias,

somente para falar do meu amor,

e descrevê-la nele em linhas do entendimento.

Dá-me uma chance, minha amada namorada.

Deixa-me beijar teus lábios de mel

e tocar teus dedos com os meus.

Eu queria te escrever todos os dias,

para dizer que eu te amo,

e ligar meus lábios aos teus…

Vem comigo,

deixa-me ser arrebatado por ti,

deixa-me mergulhar no teu amor.

Minha amada,

Minha amada,

Minha amada.

Preciso dizer que eu te amo,

preciso pensar em ti.

Preciso te amar.

Então escrever-te-ei hoje e amanhã,

e no dia seguinte,

até novo amanhecer do dia.

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 24/11/2016
Código do texto: T5833006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.