~~SAUDADE~~

Saudade de ti,

Saudade demais.

Preciso dizer que eu te amo,

e que és linda.

Fico pensando em teus lábios de mel,

e em teus olhos….

Saudade enorme de ti,

Saudade mesmo.

Preciso estar ao teu lado,

e sentir o teu perfume.

Saudade.

Fica comigo hoje

e sempre.

Deixa-me tocar a tua mão,

caminhar contigo pelo jardim.

Minha amada.

Saudade.

Saudade demais,

Amada minha.

Deixa-me beijar teus lábios….

E sentir o calor do teu rosto…

Tua voz…

Suave…

Tua voz…

de amor.

Teu sorriso…

Eu amo…

Teu sorriso,

meu amor.

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 24/11/2016
Código do texto: T5833029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.