Um passado de amor tão presente

Não quero mais saber do futuro,

Eu só quero é saber do passado...

Pois foi lá que te encontrei,

Foi lá que te amei...

Que me afoguei em seus olhos.

Não quero mais saber do futuro,

Eu só quero é saber do passado...

Pois foi lá que te abracei,

Foi lá que te beijei...

Que me perdi em seus braços.