Amor Careta

Ter sentimento hoje em dia
È papo careta sabia?
Amor é coisa de louco
Tontos de coração.

Falar que está com saudade
É muito açucarado
A moda agora é ficar
E estamos combinados

Aquele amor tão antigo
Que faz agente feliz
Virou démodé , acredite
Não se cultiva mais não

Sentir ciúmes então..
É coisa de quem ama errado
Beija-se dois, três por noite
Sem sentir-se culpado.

A modernização chegou
O amor foi, por ela afetado
Prefiro continuar careta
E seguir amando errado.