TEU BEIJO.

Teu beijo, o sabor da saudade,

A promessa de eterna paixão,

Essa fogueira que em ti arde

Incendeia meu frágil coração.

Tens a delicadeza duma rosa!

Perfumada e de muitas cores,

Do jardim a mais formosa,

Por ti, perdi-me por amores.

Caminhas pela rua da cidade,

Enfeitada com um sorriso,

Em busca da tua felicidade,

Para chegares ao paraíso.

Não te percas no caminho!

Entre sonhos e realidade,

Rosas belas têm espinhos,

Na ausência, fica a saudade.

Teu jeito de mulher vaidosa,

Que derreteu meu coração,

Tem o destino da linda rosa

Que murcha no fim do verão.

LuVito.