DO AMOR

Um braço invisível
Que não consegue te achar
Para te pegar, abraçar.
Uma música mágica, sensual
Que se torna inaudível,
Com força irracional, incrível

Que "as moiras" distanciam
E nos lança ao abismo de sentimentos
Onde, como folhas em leves movimentos
Nos anima a criar asas, sonhar,
Voar qual gaivotas no além mar.
Na natureza dos limites a alcançar
A opção de busca de outros ninchos
De tentar criar outros laços
Buscar em outros beijos e abraços
Esquecer ou compensar  esse amor
Envolvendo outras pessoas que por acaso
Acabam presos em um descompaasso
Quem manda nesse império do sentir
Nunca poderá ser o status ou a razão
É só o amor,  escolhido pelo coração!

Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 24/11/2016
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T5833539
Classificação de conteúdo: seguro