PROCURO UM GRANDE AMOR E UMA GRANDE PAIXÃO

Sinto falta de um grande e verdadeiro amor

amor este fatal

que me faça perder a razão,

que me faça variar

e me encher de paixão.

Que eu fique cego

e que nada venha ver

mas que pelo menos

tenha a satisfaçào de poder te ver.

Quero jogar tudo para o ar

quero viver uma vida de amor e paixão

desisto dos meus sonhos e objetivos

por um amor encontrar...

Quero viver momentos alegres.

Momentos de uma grande paixào

e esquecer os momentos de tristeza

que na minha vida tenho vivido.

Quero ter alguém ao meu lado

custe o que custar.

Sofro,

choro

meu peito arde de tanto aguardar.

Não,

não posso,

não devo

e nem quero.

Não aguento mais esperar.

Que mal eu fiz ?

Por nunca encontrar

alguém que realmente me queira amar.

Quero poder namorar uma linda mulher

poder a ela me dar

poder sentir seu calor

o seu singelo corpo endeusar.

Quero sonhar sem ter medo de acordar,

e quando acordar ao meu lado alguém encontrar .

Quero viver uma vida de paixão

sem nada pensar.

Quero viver um grande amor.

Um puro amor,

uma grande paixào.

Quero me entregar sem medo

a este amor quando ele encontrar.

BEIJO

E

MIMOS

NESTE

LINDO

CORAÇÃO . . .

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 28/07/2007
Código do texto: T583365