53

Posso lhe fazer uma pergunta?

Tirar uma duvida!

Por que você não sai da minha cabeça?

Fica aqui dançando e varrendo a tristeza

Jogando fora meus pensamentos ruins...

Sua beleza,

Que não sai dos meus pensamentos

Que me inibe de pesadelos

E coisas que eu mais detestava na vida,

Mas os desejos

Tornaram-se mais firmes e verdadeiros

Felizes e cheios, de um sentimento que já tinha esquecido.

Fico às vezes pensando

Lembrando

Do som da tua voz nos meus ouvidos

Adoces dos teus lábios

O brilho dos teus olhos

Seu sorriso, lindo!

E penso nas historias que tenho para lhe contar

As experiências que podemos trocar

E quem sabe sonhos que podemos compartilhar

E por que você não sai da minha cabeça?

Já tinha concordado com minha consciência

Combinamos de ter paciência

Docência, para meus novos caminhos,

Estava bem fingindo

Seguir sempre sorrindo

Mas questionei ontem a mim mesmo

E perguntei os motivos

Seria, quem sabe o destino?

Mas não acredito

Não nele

Acredito que quem sabe sejamos nós

Que escolhemos assim

Mas,

Enfim

Fico feliz por poder te ver aqui

Sorrir

E rir

Isso me deixa bem

Me deixa feliz!

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 24/11/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5833693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.