Paraíso

Uma vez na vida você encontra alguém,

e que vira a sua vida de cabeça pra baixo,

que te levante quando você estiver triste,

que te bagunce quando você mais precise,

que em todo o momento esteja ao seu lado,

que te diga todo dia que está apaixonado.

E então quando você o encontra....

Não há mais ninguém em seu mundo.

E você viverá no paraíso.

E eu somente encontrei com você e dentro do seu coração.

E esse amor,o nosso amor,ilumina a nossa união.

E quando você está aqui comigo....

É só amor e de amor é do que vivo.