Nosso amor.

Cuidarei do nosso amor

Com um zelo de mãe

E a alegria de uma bailarina.

Diante da pior dor

Ou do contentamento esfuziante,

vou te amar como uma amante

E te dengar como menina..

Não são juras,nem promessas,

nem nos cabe fazer planos...

É urgente esse amor

Que ultrapassa o oceano.

TiTiZ
Enviado por TiTiZ em 24/11/2016
Código do texto: T5833831
Classificação de conteúdo: seguro