~~PARA UMA PEQUENA FORMIGUINHA~~

Sinto saudades de ti.

Saudade profunda…

Saudade.

Minha amada,

Minha amada,

Amada minha.

Teu olhar encantou-me.

Teu olhar tomou-me.

Teu olhar apaixonou-me.

Fica comigo.

Deixa-me te amar…

Deixa-me te sentir…

Preciso de ti,

te tomar em meus braços.

Preciso de ti.

Tive que escreve como o smilinguido…

Feito senha,

feito uma pequena formiguinha…

Para te dizer que eu te amo,

e que te quero

e que te desejo.

~~EDEMILSONRIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 25/11/2016
Código do texto: T5834107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.