~~AMOR EM CHAMAS~~

O amor já estava tomando conta de mim

Quando te via em cada sonho meu

Todas as noites em meu quarto

Sozinha eu buscava o teu sorriso

Eu buscava o teu carinho

Mesmo sem estar junto de ti

Eu já desejava com todas a s minhas forças tê-lo

Com o tempo fui criando coragem

Para falar com você sobre esse amor

Que já estava consumindo toda a minha vida

A coragem que pouco tinha, foi aos poucos virando medo.

O medo de ver que sua vontade não era a mesma que a minha

Que a minha ansiedade não era a mesma coisa que você sentia.

Todos os dias, eu sentia o seu corpo no me

Sua boca na minha

Como se você estivesse ao meu lado em um grande laço de amor e paixão

O meu corpo quente desejando o teu.

Sem saber se sua vontade era a mesma

Eu continuei nesse meu jogo de paixão

Com apenas um jogador

Eu

Não tenho mais o que temer

Não posso continuar assim

Não posso parar de te querer

Porque não viveria um segundo sem pensar em você

Morreria por um beijo teu

Dou-te o céu por um olhar apaixonado

Perdoe-me se essa não é a sua vontade

Mas te peço que venha ate mim

Deixe-me sentir o teu calor

Sonhe comigo todos as noites

Seja meu amor, minha paixão.

Espero por você há muito tempo

Venha apagar esse meu amor em chamas!

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 25/11/2016
Código do texto: T5834115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.