Ao ver do amor.

Com você pude sentir extremo arroubo em seus conhecimentos.

Com você pude sentir extrema balbúrdia dentro de mim.

Com você pude me notar sereno de tudo que há de má condição.

Com você pude ser quem sou, sem optar por escolhas ignorantes.

Com você, em você, me enxerguei... Sou sábio, tênue, calado, sou petiz novamente!

Anaju meirelles
Enviado por Anaju meirelles em 25/11/2016
Código do texto: T5834977
Classificação de conteúdo: seguro