APAIXONADO.

leia com áudio
http://www.marcoantonio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=583502



Doce alma que meus pensamentos habita

Você que consome todo meu pensar

Linda mulher que meu peito grita

Amor que morro de desejo em conquistar

 

És o sonho maior da minha vida

vontade que me desespero por consumar

Boca que meu desejo imagina e lapida

Apaixonado... Não me canso de sonhar

 

Até quando serás apenas um sonho

Porque não invades a minha vida real

Venha sucumbir esta minha paixão

 

Aceite o amor que te proponho

Faça da minha vida um lindo carnaval

Aflore em mim o calor do teu coração

 

AUTOR: MARCO ANTONIO 28/07/2007 20:40 MIN