*MEU DOCE NAMORADO*

Meu doce namorado!

Meu principe encantado,

Por mim muito amado

E para sempre será desejado..

Meu doce namorado,

Tenho sentido tanto a tua falta.

Preciso de ti ao meu lado,

Embriagando-me com teus beijos...

Aquecendo-me com o teu calor...

Cubrido-me com teus carinhos...

Compartilhando o teu amor,

Ficando sempre ao meu dispor...

Meu doce namorado,

Meu menino faceiro,

De olhar meigo e doce

Que sabe me encantar

Com esse jeitinho de garoto.

Que sempre cobre-me de amor e ternura,

Realizando todos os meus desejos...

Concretizando todos os meus sonhos...

Meu doce namorado,

Como é gostoso,

Estar no aconchego dos teus braços,

Protegida pelo teu olhar...

És o meu pequeno princípe,

Que entrou em minha vida

Trazendo muita felicidade e amor.