~~ESCREVO PELO SIMPLES FATO.....DE NÃO QUERER FALAR SOZINHO~~

Um beijo que alimenta as flores

na sede do rio que deseja sua margem

Na voz da boca que me beija a pele

... a poesia que irradia e me faz fome

E mata a sede chamada saudade.

...

No vidral a parede que separa

O rio do oceano avançando

De musgo que enferruja

O coração muitas vezes

Cravado de pregos, nas...

...

Linhas deixadas de insultos

Mordicando os lábios inda há desejo

Guardado na pele dos poemas

Que em versos deixam suas marcas

Deixam também suas nódoas

Vertidas de lágrimas cristalizando

O peito nu, mesmo assim...

...

Se cobre de gáudio, amornando

O escrínio do amor que inda

É regado que um dia fora plantado

Pouco regado, na pele

Pela escases de docilidade d'água,

...será???.

...

No coração há um quadro pintado

Com a tinta do amor

Que perluta manter-se de pé

Mesmo com a falta de zelo

No cansaço que dá, no olhar

A interpretação quedada, na escrita.

...

Dos lábios teus/meus

Num beijo aliciado mordendo

A pele no arrepio que desce

O dorso da poesia nos deixando

"ossos"(cheios de) amor.

Inda que o segredo

Não tenha cadeados

Inda assim há o querer de um rio...

Que corre pr'o (a)mar.

...

Cansado mas, há...

Escrevo pelo simples fato

De não querer falar sozinho

...de amor..

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 26/11/2016
Código do texto: T5835149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.