Francis

Elise segurou minha mão
Até chegarmos ao restaurante, 
Mal conseguia pensar nos passos que dava
Muitos sem sintonia
Pois só em seus olhos pensava
O que muito alegrava meu dia

Escolhemos uma mesa no segundo andar
Havia velas por todo lugar
Pedi uma garrafa de vinho tinto
Algo que aflorasce nosso instinto

Ela sorriu e sussurrou baixinho
Ah, como queria ser adivinho
Enquanto o tempo passava
Era ao lado dela que meu futuro imaginava

Essa relação
Criou-se na mais bela estação
No meio da primavera
Lá estava ela

Entre a estrada a caminhar
Como se ninguém fosse notar
Não fazia ideia de como chamar sua atenção
Nem mesmo como explicar, essa paixão

Apenas estava ali
Admirando uma completa desconhecida
Sem sequer saber
Que ela iria mudar minha vida

Foram quatro anos
Para perceber
Que nunca houve sentimento assim
Nunca houve melhor razão para viver
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 26/11/2016
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T5835210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.