CONTE COMIGO, POETA

Conte comigo, Poeta,

te faço companhia.

Que eu seja tua meta.

Meu nome é poesia.

Conte comigo. Poeta,

te faço sonhar.

Que eu seja tua seta.

Atire, sei onde chegar.

Conte comigo, Poeta,

te faço contente.

Minha palavra é direta.

Vivo em função da gente.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/11/2016
Código do texto: T5835430
Classificação de conteúdo: seguro