*QUERO PODER ...*

Quero apenas poder olhar.

Olhar bem no fundo dos teus olhos

E neles poder sentir todo o teu carinho.

Quero poder sentir o teu amor

E poder transformar aquele momento,

Num momento único,

Mágico...

Quero poder para sempre

Fixar em minha retina

O teu doce olhar...

Quero poder gravar em minha memória

Todos os nossos momentos

E todas as lembranças que ficaram.

Quero poder correr para teus braços,

Envolvida pela emoção do momento,

Perder-me em teus beijos...

Aquecer-me em teu corpo...

Futuar no teu amor...

Quero poder esquecer

O tempo lá fora passando

E eu em teus braços,

Perdida em teus carinhos,

Entrego-me no sublime ato de amar...