caminho das nuvens
as flores ao lado do estrada
desperta-me para a beleza a vida
me anima a leveza do perfume
que emana da essência da minha alma
sinto-me leve
quase flutuo
como grãos de neve.
Cada passo é uma conquista
talvez exista um caminho nas nuvens
que me leve até VOCÊ