Destino...

Tive mil sonhos...!

E calei em meus segredos

Pois nas esquinas me flagrei

Foi lá que o meu riso sangrou...!

Nas lágrimas vi um desdém

Na fúria onde abordei o nada

Quando no vazio caí,

E nem o teu riso me alentou.

Perdi a própria fé

Que era tão viva no meu ser,

Quando da morte me senti inútil

Fugia, parecia não saber de mim.

Do dia eu fiz a noite

Um roteiro de descrenças

Um lamento já nem ousava

Pois o tormento me tomava

Vi sonhos definhando

E a vida agonizando

Onde o destino predominou

E no vazio me obstinou.