Inverno

Com lágrimas que percorrem meu rosto

Sinto ainda o gosto

Da primavera que vivi

Foi em meio as belas flores

Que o amor conheci

Que em forma e tamanho

Não pude definir

Trouxe luz a minh'alma

Êxtase e também a calma

A primavera expirou

O inverno apressado chegou

Um anjo malvado por mim passou

E consigo meu coração levou.

Hoje no eterno inverno que vivo

A vida já não tem sentido

O amor que em mim queimava

converteu-se em brasas

E em cinzas se transformou

Meu peito agora está vazio

Minh'alma sente frio

Meu coração? Não sei onde está

Talvez morto e sepultado

Em algum lugar...

michelle paziani
Enviado por michelle paziani em 28/07/2007
Código do texto: T583594