58

Conto os dias

As horas

Os minutos

Os segundos

Milésimos

E fico mudo

Para te ver

Te ouvir

Te abraçar

Sentir

Te ver sorrir

Cantaremos

Dançaremos

Iremos onde quiser ir

Apenas quero sua companhia

Mais um dia

Para eu ser eu mesmo

Não me sentir preso

Caminhar

De mãos dadas

De noite

Ou de dia

Aqui

Ou outra via

Apenas nós dois

Não quero deixar pra depois

O que tem

Ou terá

Entre nós

Acho que esperei nessa vida

Apenas para ver seus olhos

Brilharem

Para mim

Assim

Toda vez que te vejo

E desejo

Que isso não acabe

Não tenhe fim

Quem sabe?

Pode ser que

Para nós

Seja um sim

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 27/11/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5835992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.