Amor sem medo

Não sei onde anda minha lucidez

Acho que a perdi de vez

Mas isso não é ruim,

É o que precisa para mim

Vou sair do normal

Dá adeus a razão

Tirar os pés do chão

Esquecer da solidão

Quero agitar meu coração

Que vai gritar eufórico de paixão

E assim descontrolar minha emoção

Com você o amor é sem medo

Viver não tem segredo

E amando sem temor

Nosso mundo é de puro amor.

fernanda santos
Enviado por fernanda santos em 28/07/2007
Reeditado em 28/07/2007
Código do texto: T583650