Vida e morte
 
Nem tudo o que se quer, se consegue,
Até mesmo, que a alma se entregue,
Assim, acontece com a morte...
São regras que existem, e a vida,
Por melhor que ela seja vivida,
Não se pode fugir desta sorte...
 
Ah, a morte! Acredito que ela seja,
Uma forma feliz, benfazeja,
De realizarmos um nosso ideal.
Ninguém pode ficar pra semente,
Nós somos, enfim, tão somente,
Espírito, em forma carnal.
 
Mas, a vida! É como se fosse um exílio,
A gente vem sofrer um martírio,
E torce para tudo acabar...
Nossa vida é comparada a um rio,
Quando nasce, se parece a um fio,
Mas cresce, e deságua no mar!