QUANDO EU ME APAIXONAR

Quando eu me apaixonar,

a lua vai cair nos braços do mar

e toda encantada,

ela vai me iluminar...

Borboletas vai sair de minhas mãos,

e o meu coração vai voar...

Jasmins vão florescer

e o tudo vai se eternizar...

Quando eu me apaixonar,

a vida vai ser tão delicada,

e eu vou transcender o vento.

Algo em mim vai acender,

e vou acordar por dentro...

Nenhum momento vai ser tão belo...

Singelo sentimento vai se imortalizar

nas estrelas,nas violetas,no ar...

Quando eu me apaixonar,

vou decifrar todos os mistérios

da vida e minhas feridas

vão cicatrizar em luz.

E tudo que seduz,

vou encontrar nesse amor...

o enigma da paixão,a magia do calor,

o prazer de viver,o meu verdadeiro renascer...

Karla Bardanza

Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.

Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 29/07/2007
Código do texto: T583702
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.