NOSSOS SENTIMENTOS
 
Eu sinto, tu sentes, ele sente,
Essa é uma certeza da gente,
Sempre nos tocam, os sentimentos.
O que sinto, ninguém sente igual,
Esse é um fato mais do que real,
E causa grandes desentendimentos.
 
O que é importante para mim, é banalidade
Para quem não tem a mínima sensibilidade
De perceber, que nós, não somos iguais...
Quero mostrar a você, nossas diferenças,
Para evitar no futuro, novas desavenças,
E não acontecer isso de novo, nunca mais!
 
Cada qual, é um pedacinho do universo,
Você confabula com animais, e eu faço versos,
Tudo na vida é importante, maravilhoso...
Você aprende comigo, essa é a sina,
E fico muito feliz, quando me ensina,
Veja como o universo é fabuloso!