DOENTE DE AMOR

QUANDO ESTOU

COM MEU AMADO

SINTO-ME COMO ESTIVESSE

A SOMBRA DA MACIEIRA

SINTO PRAZER

EM ESTA NA SUA COMPANHIA

É O MAIS SABOROSO VINHO

QUE TIRO DA MINHA VINHEIRA

ELE ME LEVA PELA MÃO

AO SALÃO E ME TIRA PRA DANÇAR

POIS ESTOU DOENTE DE AMOR