AMOR EM PLENITUDE.

Eu já beijei a mais bela rosa,

Senti o perfume que me impregnou de amor,

Mas os espinhos foram avassaladores,

cravaram como estacas o meu coração...

Mas eu não chorei,

Sorri como uma criança feliz e inocente,

Pois pelo amor a gente morre e nem sente,

Falece... Mas agradece

e na mais pura alegria

Vive sorrindo pelos cantos,

A alma se eleva sem perceber

Que a muito tempo sua vida e sua paz se foram

como um pássaro sem rumo,

Viaja até um canto qualquer,

Senta, olha para o horizonte e sem respostas,

Sorri e se vai...

com um enorme sorriso

na boca,

E com os espinhos na mão dá um adeus

e morre de paixão,

E por um único motivo

ser feliz...

Por ter amado exatamente com a plenitude que quis!