Ode cor de abóbora

Acho que deveria evitar

Qualquer coisa

Laranja

Já que todas elas

Me lembram você

Enquanto você

Nem deve lembrar

Meu nome

Já deve estar farta de me ouvir

Chorar o infortúnio

Que é gostar

Desse monumento

Dessa ode cor de abóbora

Que é você inteira

E tapa os ouvidos

Ao me ouvir dizer

Que eu adoro

Teus cabelos perfeitamente

Tingidos

Estes cabelos ruivos

É que me matam

E eu sei que eles

Não deveriam me tocar tanto

Eles não deveriam enganar meu cérebro

Me deixar sem rumo

Eles não deveriam

Ser tão belos e hidratados

E naturais.

Eles não deveriam fazer nada

Mas eles fazem tudo

Fazem de tudo

E me travam de uma maneira

Que não consigo fazer coisa alguma

Quando se espera

Que eu faça

Algo.