Engano...

Seria por engano

Ou falha d'alma

Esse sonho que vaga

Entre eu e você...?

Restos de nós dois

Em segredos n'alma

Sonhos acordados

Memórias de nós dois

No peito uma alusão

E tão fremente no olhar

Em frestas escondidas

Despertando na razão

Seria um instante

Embevecido no canto

Que canto no poema

Esse riso em alusão?

Se por engano vaguei

Perdida em memórias

Esse sonho que vaga

Sinto ser, eu e você.