Á menina dos cabelos de fogo III

Queria as pontas dos meus dedos,

Deslizando em seu corpo inteiro,

Sentindo a sua pele perfumada e macia,

Em um momento único..de pura magia

Seus cabelos ruívos e perfumados,

Perfumando meu olfato.

E em um abraço,

Te abraçar, sem deixar espaço.

Esteja comigo, quero estar contigo.

Seja meu porto seguro,

E eu serei seu abrigo.

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 29/11/2016
Reeditado em 29/11/2016
Código do texto: T5837914
Classificação de conteúdo: seguro