Sorriso Metálico

Vejo um novo alguém

Um rosto jovem

Olhos tão puros e inocentes

Jeitinho decente

Voz calma e madura

Sinto uma presença duradoura

Meu espírito encontrou

E tudo se encantou

Ele tem um sorriso metálico

Simples

Uma pessoa tão sonhadora

Síntese

A vontade de estar perto

Faz o meu coração sentir aperto

E os batimentos acelerados

Caminhos maravilhados

Há tempos não absorvia

Em nada me compreendia

Eu posso te ver

Sentir e estar conhecendo você

Ele tem um sorriso metálico

Amável

Um espírito lindo por inteiro

Adorável

Bom te conhecer

Saber como é você

E me encantar novamente

Em fantasias.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 29/11/2016
Código do texto: T5838025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.