OBSTINADO

Meu rumo traçado,

ter, você, novamente.

Poeta obstinado,

a dar uma chance pra gente.

Andei por toda a cidade,

busquei pelo meu passado.

Nele, a minha verdade.

Quero, você, do meu lado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/11/2016
Código do texto: T5838158
Classificação de conteúdo: seguro