Deixa

Deixa eu tentar desenhar

Um sorriso no seu rosto

Tenho as ferramentas certas pra ti amar

Tenho uma cardápio aberto a teu gosto.

Deixa eu ser feliz com você

Tenho uma conta de tristeza sozinho

Eu só quero ter

Teu sorriso e carinho.

Deixa eu nunca te esquecer

Esse amor que talvez aconteça

Sempre será dia

Farei o melhor pra viver

Sem deixar que anoiteça.