Em Redoma

Me guardo

Me recolho

Preservando algo que julgo ser teu

Não permito que outro me toque

Quando o que me tocas é teu amor

Minha boca a tua quer beijar

Minha pele a tua quer eriçar

Portanto caríssimo moço

Nem adianta tentar desgrudar

Posseira desse amor

De manto me cubro

Meu ser____ ninguém mais vai desvendar