Jogo de amor

Me jogo de vez nesse jogo

de laços e braços, promessas no ar

Desperte meus instintos aos poucos

Me esquente em teu fogo até me queimar

Me perco nos sons dos gemidos

Na dança dos corpos, no entrelaçar

Aprecio seus toques macios

Sua língua atrevida a me desvendar.

Luciana Eleoterio
Enviado por Luciana Eleoterio em 29/11/2016
Reeditado em 03/01/2017
Código do texto: T5838629
Classificação de conteúdo: seguro