Sou Tua

Entre encontros e reencontros por aí à fora

Seguimos nos achando, nos amando

Sedentos de desejos e cumplicidades

Vivendo nossas loucuras e aventuras

Com muito amor e carinho

A cada encontro mais me encanto

Mergulhada nesse bel-prazer

Na certeza de ser sua...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 30/11/2016
Código do texto: T5839035
Classificação de conteúdo: seguro