67

Tu és para mim linda

Assim como notas de um sinfonia escondida

Talvez de Ludwig Von Beethoven

Ou Wolfgang Amadeus Mozard

Tu és em especial um lá

Às vezes um mi

Ou um si

Não importa como soar

Teus lábios emitem o mais doce som

É o tom da tua voz

A voz que vós faz-me sorrir

Quando escuto ecoar em mim

Lindo são teus olhos

Que brilham mais que a lua

E harmônico é teu riso

Que faz-me ser teu

Nunca passou-me pela cabeça lhe encontrar

Muito menos em noite de festa

Mas tu encantou-me

Mesmo que não lembre foi tu quem cantou-me

Simples beijo

Parecia inofensivo

Nem pensei que era ali meu abrigo

Portanto deixei-te ali e fui-me sem ímpeto

Arrependido pensava em quem tu eras

A quem pertencerá aquele toque

Quem era? Me questionei.

Sentindo meu coração mais forte que um bodoque

Gostaria de lhe compor uma canção

A mais bela desse mundo vão

Que deixaria até mesmo Rezsõ Seress

Com ciúmes do meu violão

E por ti tocaria para todo o mundo

Para que eles ouvissem o quanto sinto

O quanto fico

Lhe observando em minha imaginação

Ao teu lado desejo estar

Por uma ou duas horas

Mas nem que seja por um mísero segundo

Apenas para dizer um "oi" já teria para mim tudo

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 30/11/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5839046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.