DESCOBRIR

Era de encontrar

E eu abracei.

Era de falar

Mas eu quis tê-la por perto.

Então era de olhar

E eu sorri.

Era uma noite

Mas eu quis amanhecer todos os dias.

Era pra ser simples

E é complicado.

Era pra ser impossível

Mas a gente faz valer a pena.

Então eu não pude deixar você ir

E você me amou por eu amar você.

Era improvável

Mas você se tornou a coisa mais importante pra mim.