O QUE FAZER PARA CHAMAR SUA ATENÇÃO ! ! !

Tenho passado por momentos na minha vida,

que as vezes nem consigo acreditar.

Muitas vezes não sei se são verdade

ou um verdadeiro sonhar.

As vezes, as lágrimas correm em minha face.

Aí, meu coração aperta e eu fico a imaginar,

se um dia vou poder,

ver você a mim chegar .

Adoro te ver, todos os dias a passar,

mas nunca tive coragem

de junto a ti chegar.

Poder contigo conversar,

poder olhar nos teus olhos,

falar do amor que tenho no meu peito,

que um dia hei de te dar...

Já fiz de tudo pra chamar tua atenção !

Já te mandei flores,

enviei recados ,

fiz até poemas,

mas mesmo assim você não me viu .

Que posso fazer para atrair teu coração ?

Difícil . . .

Mas sei que não é impossivel.

Um dia tu vais me olhar

e vais me dar tua atenção!

Quando isto acontecer

vou poder te dizer,

do meu amor,

da minha paixão,

dos meus sonhos e desejos

que estão trancados neste pobre coração.

Infelizmente a rotina continua .

Você passa nem me olha,

Talves até finja que não me vê

e fico eu a pensar...

Que posso fazer ?

Para chamar sua atenção...

Beijos e mimos .

Neste lindo coração ! ! !

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 29/07/2007
Código do texto: T583940