O PURO DECLARAR DE UM AMOR

Teus olhos são dádivas de Deus

Tua voz é o gorjear dos pássaros

Tua pele é delicada como uma pétala de uma orquídea

Teu corpo é a perfeição da natureza

Teu geitinho de ser é um eterno apaixonar

Teus cabelos são fios de seda

Tua boca é o ápice de um desejar

Tuas bochechas são lindas maçãs

Teus lábios carnudos são péssegos ao mel.

Tu és a razão da minha existência

Tu és o fruto do meu desejar

Tu és o sonho da minha vida

Tu és minhas fantasias se realizando

Tu és minha sede de amar

Tu és meu bosque encantado

Tu és o nascer do sol na primavera

Tu és minha fonte de prazer

Tu és meu mar de carinho

Tu és o amor perfeito

Tu és o néctar do amar.

Sem ti minha vida não tem sentido !

Por isto nunca vou deixar de te amar....

TE AMO... TE AMO.... TE AMO... TE AMO...

Beijos

e

Mimos . . .

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 29/07/2007
Código do texto: T583957