Dúvidas

Olho pela janela e vejo o Sol,

mansamente dar espaço para escuridão.

Assim vejo você partir,

sem entender o motivo, a razão.

Da mesma maneira que chegou,

silenciosa e sorrateiramente

estás a partir para longe,

em passos lentos, vagarosamente.

Se errei peço perdão.

Jamais quis te machucar.

Ficarei com as boas lembranças

e não deixarei de te amar.

Um abraço carinhoso

do seu poeta e amigo.

Se precisar anjo meu,

pode contar comigo.