*_ ATRAVÉS DA SOMBRA

Por muitas luas me tornei um espírito das letras,
e cantaram a canção de minha alma.
Meus olhos silenciosos te tocaram tão fundo sem
dizer uma palavra.
E quando se sente triste é do meu sorriso que se
lembra.
Ao adormecer seus sonhos teimam em levar-te
até a mim.
E neles vagueia entre os mistérios do meu olhar,
das palavras não ditas, do toque não sentido, e
da boca não beijada.
E da sombra de um abraço distante que não veio.
E a magia que te move faz você entender que
nossa sintonia vem de muito longe...

Uma outra existência talvez...

Por muitas luas me tornei um espírito das letras...
E ao longe nas montanhas ouço a canção que
canta meus mistérios.
As vozes dos aldeões parecem um mantra e os
sons cortam os céus como um lamento.
E minhas palavras ensinarão as filhas da terra...
Que magia é só uma pitada para aliviar o coração
e sonhar.
Durante a noite tudo parece ser possível, é um
momento tão intimo só seu...
Uma forma de prolongar o prazer de viver .
De passear dentro de si, onde nada pode tocar-te
exceto você mesma.

E vê a vida em meus olhos, é onde ela sempre
estará...