ANJO DA NOITE

ANJO DA NOITE

Levante-me com o seu sorriso

Toque a lira do amanhã...

Sua coroa de rosas,

No louro junquilho de seus cabelos

São sonhos acabados.

Veste-me de cambraia,

Borde meu único desejo da vida.

Beije-me como meu grande amor,

Dê-me seu peito para chorar.

Leve-me desse ardor em cal

Que me obriga a morrer.

Coloque sua mão em meu peito,

O coração geme, sinta.

Salve-me em seu colo

Para que eu adormeça

No eterno... em suas asas.

Cíntia Thomé

*Ao meu filho Rudy 14-11-84 - 21-07-99

São Paulo, 2007

Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA

pela livraria Saraiva

Direitos Autorais

0765/3251/2007

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 29/07/2007
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T584003
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.